Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


sonorisation super cross

Pour la location de sonorisation dv dosc, merci de vous mettre en contact avec Carrement Prod, specialiste de l'evenementiel, present partout en France pour la location de materiel de sonorisation et de lumiere de spectacle. Toute une equipe de techniciens au service du spectacle capables de s'adapter partout.

Location sonorisation 15

location sonorisation dans le cantal 15 Cantal Aurillac Mauriac Saint Flour Auvergne Rhone Alpes Auvergne dans votre agence carrement prod

willy willian contact

contact producteur willy william, Carrement Prod manager de willy william, Dj, Producteur, Remixeur, Willy William est aujourd hui l artiste incontournable des clubs francais et internationaux. Pour reserver le show de willy william contacter carrement prod

agence spectacle france

Carrement prod est une agence de spectacle situe dans le sud de la france. productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

agent de dj fou

agent de dj fou. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes.

organiser un spectacle de plein air

Vous souhaitez organiser un spectacle de plein air, contacter l agence carrement prod, mise en place, creation, booking d artistes, communication, nous sommes la pour tout realiser

location son lumiere dans le lot

location son lumiere dans le lot 46 Lot Cahors Figeac Gourdon Midi-Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

agence de spectacle dans l indre

agence de spectacle dans l indre 36 Indre Chateauroux Le Blanc La Chatre Issoudun Centre-Val de Loire Val de Loire vallee de la loire dans votre agence carrement prod. productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

contacter 3 cafes gourmands

3 Cafes Gourmands de la mignardise musicale 3 etoiles et une addition que l on paie toujours content. Le groupe aime la scene, le public et la partage. Cela se voit et se ressent. Le cote humain qui se degage des concerts cree une ambiance tantot festive, tantot sensible. Retrouvez ce groupe en booking dans toute la france avec l agence evenementielle Carrement Prod. Contacter l'agence pour d infos prestation.

Spectacle de francky Vincent

Francky Vincent en spectacle dans toute la France, Francky Vincent l artiste des Antilles en France pour sont nouveau spectacle avec Carrement Prod. Francky Vincent Carrement production

location canon a mousse 04

Location canon a mousse 04 Alpes de Haute Provence Digne les-Bains Barcelonnette Castellane Forcalquier Provence Alpes Cote d Azur dans votre agence carrement prod

booking corti

Vous cherchez a joindre le tourneur de Philippe Corti, le premier dj star francais. Carrement Prod assure la promotion de ses shows. Artistes indispensable de vos soirees, il vous fera danser sur des rythmes endiables. Carrement prod, c'est la promotion , l'edition, communication, management booking Label organisation tournee sonorisation eclairages de DJ CORTI dans toute la France Carrement Prod le specialiste pour la reussite de votre evenement.

produire leila secret story

carrement prod qui produit la gagnante de secret story 8, la celebre et ravissante leila qui viendra embellir vos soirees

spectacle feu

Danse, performance, effets speciaux, magie Entre illusion, magie du feu, performance humaine et technique le tout dans une folie creatrice et debordante. Le melange de feu et d effets pyrotechniques en rythme sur des musiques endiablees, un concept taille pour creer un evnement visuel et sensoriel !

soiree etudiante dancefloor

Le team Carrement Dancefloor restera fidele a son leitmotiv : concevoir et imaginer des soirees etudiantes Dancefloors toujours plus survoltes pour une ambiance et un rendu artistique unique. Les lieux les plus insolites, transformes en dancefloor geant, pour vivre des soirees Carrement exceptionnelles. Une programmation tres heteroclite pour faire de votre evenement a la fois un concert geant et une soiree surrealiste digne des clubs d Ibiza. Etudiants de Toulouse, Bordeaux, Limoges, Paris, Poitiers, Orleans, Montpellier, Marseille, Aix, Lyon, Dijon,Strasbourg, Nancy, Brest, Rennes, Cherbourg, Rouen, Lille, Clermont Ferrand, Annecy, Cannes, Nice, Pau venez nous rejoindre

location son lumiere dans l aveyron

location son lumiere dans l aveyron 12 Aveyron Rodez Millau Villefranche de Rouergue Midi Pyrenees dans votre agence carrement prod

magie noel

Rien n'est trop beau que la magie de noel pour emerveiller petits et grands. Des animations (photos, canons a neige, fanfare, traineau magique, parade) avec le pere noel et ses elfes vous sont proposees pour des fetes de fin d'annee inoubliables. Carrement prod est le specialiste de vos concepts de noel.

location son lumiere departement de l ain

location son lumiere departement de l ain. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

flagrants delires en concert

Flagrants Delire a une solide experience de la scene et partage quelquefois celle-ci avec d autres groupes reconnus lors de festivals ou de manifestations musicales.

troupe cabaret rocamadour

duree de 45 minutes a 2 heures avec ou sans entracte, exclusivement en Francais, ce spectacle cabaret music-hall pour tout public est modulable selon vos demandes et vos budgets, il met en scene de quatre a douze danseuses, deux chanteurs dont un humoriste et une grande voix, une meneuse de Revue et des intervenants a la demande

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.