Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


location son lumiere departement de l ariege

location son lumiere departement de l ariege 09 Ariege Foix Pamiers Saint Girons Midi Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

les artistes de l emission the voice

Contact, contacter, booking, management, production, gala, programmation, production des artistes de l emission The Voice. Carrement Prod l agence numero 1 en France dans le booking d artistes de la production d artiste. Tournees Concerts Galas.

clara morgane

Carrement prod aggence evenementielle vous propose Le Cabaret de Clara Morgane music hall itinerant dans toute la France. Clara Morgane a reuni autour d elle les meilleurs artistes de cabaret pour un show tout en emotion et sensualité. Un spectacle avec une multitude d artistes et performers dont un show burlesque chanteuses musicien pole dance magiciens etc ...

location son lumiere departement de la creuse

location son lumiere departement de la creuse 23 Creuse Gueret Aubusson Limousin dans votre agence carrement prod

les artistes emile et images

Au fil du temps, ils sont devenus incontournables, les artistes emile et images vont vous faire passer une soiree incroyable. Carrement Prod produit ces artistes et peut vous mettre en relation avec de vrais stars. Emile et Images, Les Forbans, Eve Angeli, Alma Ritano, Olivier Villa, Francky Vincent, Les Jumeaux, Alain Llorca, Francois Feldman, JeanLuc Lahaye..et bien d'autres encore. Avoir Ces artistes de variete dans vos soires c'est la garantie d'une soiree vraiment reussie, alors n'hesitez pas a nous contacter produire production et diffuseur de spectacles d artistes des annees 80 booking management impresario contacter les artistes

leila

Grande gagnante de Secret Story 8, en couple avec le candidat Aymeric.

show trois cafes gourmands

Trois Cafes Gourmands de la mignardise musicale live 3 etoiles et une addition que l on paie toujours content. Retrouvez ce groupe en show dans toute la france avec leur agence Carrement Prod. Contact et plus d infos sur le site internet carrementprod.com

programmation d animations de noel

Carrement prod l agence evenementielle qui s occupe de la programmation d animations de noel

location son moins chers

location son moins chers. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

organisation cabaret clara morgane

Booking, cabaret, clara morgane, programmation, spectacle, Clara Morgane, show sexy et glamour, cabaret prestige, production Clara Morgane, cabaret itinerant de clara, contact Clara Morgane, contacter le cabaret de Clara Morgane, acheter, prestation, soirée féerique, cabaret classe humoriste, magicien, chanteurs, chanteuse, acrobate, artistes burlesques, maitresse de cérémonie, Mr Marvelous, Clea de Velours, Coralie Pere, Audrey Hakoun, Colette Collerette, The Flying Willy, Mickael et Olivier, Lux Teneris, programmer, show Clara Morgane, production, prod, book Clara Morgane, tourneur spectacle cabaret, organisation cabaret clara morgane

location canon a mousse 58

location canon a mousse 58 58 Nievre Nevers Chateau-Chinon Clamecy Cosne-Cours-sur-Loire Bourgogne franche comte dans votre agence carrement prod

location sonorisation vitry sur seine

Carrement Prod assure en France les prestations sceniques, les equipes techniques, sonorisation et eclairages le backline d artistes. La logistique du materiel de sonorisation sur Vitry sur seine. Numero 1 en France des effets speciaux, show laser, machines a mousse, machines a bulles, machines a flammes reelles, Machines a confettis, machines a brouillard, machine a fumee, artifices sceniques, consommables. Vente Location Prestatio. la societa Carrement Prod repond a vos demandes. location sonorisation vitry sur seine

location son lumiere en basse normandie

location son lumiere en basse normandie. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

acheter jean pierre mader

Pour acheter Jean Pierre Mader, merci de bien vouloir contacter l'agence carrement prod

agence de spectacles boulogne billancourt

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a boulogne billancourt

acheter un spectacle

Vous souhaitez acheter un spectacle, contacter carrement prod, agence evenementielle dans le domaine du spectacle et de la technique artistique.

performer live

PERFORMERS etranges personnages venus d un autre monde ! Performer : Echasses, danse, deambulation Performer : Manipulation de feu, cracheurs de feu Performer : Sol, Echasses, manipulation lumineuse theme futuriste Performer : Aerien Performer :Colonne dorique sur echasse Performer : Bulle Performer : Nain Performer : Toile paillette creation d une toile en live

location sonorisation colmar

location sonorisation colmar. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

location machine a mousse 21

Location machine a mousse 21 21 Cote d Or Dijon Beaune Montbard Bourgogne dans votre agence carrement prod

gala les flagrands delires

Flagrants Delire a une solide experience de la scene et partage quelquefois celle-ci avec d autres groupes reconnus lors de festivals ou de manifestations musicales. Le succes grandissant dans le sud de la France, le groupe est fin pret pour sillonner la France entiere la recherche d emotions nouvelles dans tous les lieux susceptibles d accueillir leur folie debordante. Nombreux sont ceux qui ont su apprecier les musiques enjouees de ce groupe hors du commun. Et L aventure continue soyez sur vos gardes les voila motives plus que jamais !!!!

location sonorisation sarcelles

location sonorisation sarcelles Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air.location vente prestation barriere de securite crash barriere

contacter emile et images

Pour contacter emile et images, passez directement chez carrement prod. Carrement Prod produit ces artistes et se positionne comme l'agence evenementielle numero 1 de vos regions en France et dans de grandes villes et peut vous mettre en relation avec ces artistes. Emile et Images, Les Forbans, Eve Angeli, Alma Ritano, Olivier Villa, Francky Vincent, Les Jumeaux, Francois Feldman, Alain Llorca, Jean Luc Lahaye...Alors il ne faut plus hesiter du tout, pour vous garantir un spectacle memorable.

location canon neige 37

location canon neige 37 37 Indre et Loire Tours Chinon Loches VALLEE DE LA LOIRE dans votre agence carrement prod

techniciens profesionnelles

Notre vocation est d accompagner les artistes et le public afin d avoir la meilleure qualite possible. Chez Carrement Prod chaque prestation necessite un important travail en amont permettant un confort ou les techniciens et les artistes travaillent logiquement avec plus d aisance. Notre demarche consiste a se situer comme partenaire et non comme loueur de materiel. La Lumiere comme le Son restent des supports artistiques permettant de porter le spectacle Carrement Prod une technique professionnelle a la hauteur de votre spectacle.

booking amandine bourgeois

Amandine Bourgeois en booking dans l agence Carrement Prod. Contactez Carrément Prod pour plus d'informations sur ses prestations.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.