Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


le groupe wazoo

le groupe wazoo en tournée dans toute la france avec leur chanson culte la manivelle, c'est avec carrement prod, agence de spectacle concert, production

location son lumiere departement du finistere

Location de materiel son et lumiere dans le departement du finistere ( 29 000 ) sur les villes de Quimper Brest Chateaulin Morlaix, dans votre agence evenementielle carrement prod

tourneur willy william

Carrement Prod tourneur de willy william, Dj, Producteur, Remixeur, Willy William est aujourd hui l artiste incontournable des clubs francais et internationaux

location de sonorisation centre france

carrement prod vous propose des services de location de sonorisation dans la region centre

tournee maude

vous souhaitez programmer maude des anges de la telerealite pour une de vos tournee contactez carrement prod

tourneur dj corti

Vous cherchez a joindre le tourneur de Philippe Corti, le premier dj star francais. Carrement Prod assure la promotion de ses shows. Artistes indispensable de vos soirees, il vous fera danser sur des rythmes endiables. Carrement prod, c'est la promotion , l'edition, communication, management booking Label organisation tournee sonorisation eclairages de DJ CORTI dans toute la France Carrement Prod le specialiste pour la reussite de votre evenement.

location sonorisation aix en provence

location sonorisation aix en provence. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

Location sonorisation 82

Location sonorisation 82 82 Tarn-et-Garonne Montauban Castelsarrasin midi pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

cabaret music hall cahors

Cabaret music hall a Cahors vous propose de nombreuses possibilites pour vos soirees. Le spectacle s'adapte a votre Budget. La scene, l'organisation et la production de cette soiree cabaret se realise aussi en version itinerante, et s'adapte donc a toutes les configurations de salles. Un grand nombre d'artistes, de danseuses , de chanteuses, de chanteurs, de magiciens, d'acrobates se partagent la scene pour vous offrir un spectacle incroyable que vous n'etes pas prets d'oublier. La troupe est reconnue a travers les regions de France par ses qualites artistiques ses choregrapies et realise de nombreuses representations a travers le territoire francais. C'est un univers sensationnel et deroutant qui vous fera vivre une experience hors du commun.

producteur artistes francky vincent

Production d artistes organisation d un spectacle avec Francky Vincent pour vos animations musicales de soirees et d evenements pensez au chanteur de chanson française Francky Vincent Agence artistique management booking production contact contacter

location son lumiere departement de la manche

location son lumiere departement de la manche 50 Manche Saint-Lo Avranches Cherbourg Coutances Basse-Normandie Normandie dans votre agence carrement prod

soiree maude

vous souhaitez avoir maude des anges de la telerealite pour une de vos soirees contactez carrement prod

location materiel de dj

pour toutes vos soirees dancefloor, louez du materiel dj avec votre agence evenementielle carrement prod

management jessy matador

Carrement prod assure le management de Jessy Matador (Collaboration avec DJ MAM s pour le titre Zumba He Zumba Ha. Actuellement en tournee dans de nombreuses villes en France!!! Dates dispo sur le site. Pour plus d'info contactez directement Carrement Prod : Production, organisation, evenement, creation. Evenementiel, Agence de spectacle, location de materiel en france, belgique, suisse, Luxembourg.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.