Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected]. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


le chanteur francky vincent

Surnomme le Roi du Zouk Avec deux disques d or, un disque de platine et des dizaines d emissions TV avec les plus connus, Francky est le chanteur le plus populaire des Antilles et a su seduire le public Francais. Francky presente un show avec danseuses, Sans Pudeur en Humeur et en Chaleur . Produire un spectacle organisation d un concert acheter un spectacle de Francky Vincent oraganise un show case un plateau d artistes des iles Carrement Production le specialiste des artistes des annees 80, 90 , 2000

spectacles de noel

Vous cherchez un spectacle pour noel, contactez votre agence carrement prod presente partout en france

sonorisation pour gros concert

sonorisation pour gros concert. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

contact zouk machine

Zouk Machine le groupe qui nous a fait danse sur des rythmes entrainant depuis 1986 est en tournee partout en France et a l etranger leur production Carrement Prod. Contactez nous pour plus d informations booking, live ou showcase. [email protected].

location machine a mousse 05

Location machine a mousse 05 Hautes Alpes Gap Briancon Provence Alpes Cote d Azur dans votre agence carrement prod

booking droles de dames

Retrouvez dans l agence Carrement Prod en booking le spectacle Droles de dames en tournee dans toute la france, Eve Angeli, Ana Ka, Enzo Enzo et Caroline Loeb.

inviter antonin les marseillais

Vous souhaiteriez inviter antonin des marseillais pour une de vos soirees, contacter son producteur carrement prod

location appareil a neige

Carrement Prod Prestation Location Vente Numero 1 en France d effet speciaux. Cinema, Tele, salle de spectacles, plein air, zenith, palais des congres, parc des expositions, discotheque, location d appareil a neige dans toute la France.

produire un spectacle des annees 80

vous souhaitez produire un spectacle des annees 80, contactez l agence evenementielle carrement prod, avec vous, pour vous, chez vous Production Prestation Management Booking Impresario Secretariat Organisation Concert gala Artistes DJS Spectacles Cabaret Star annees 80 tournees Emile et Images Francky Vincent Patrick Sebastien Collectif Metisse Jay Style Willy William Tibz Thierry Garcia La compagnie creole Debut de soiree eve angeli Anggun Mickael Jones Satine Les Forbans Jean Luc Lahaye Francois Feldman Gilbert Montagne Chico The Gypsies Lio Jean Pierre Mader Cookie Dingler Amine Plastic Bertrand Julie Pietrie Philippe Cataldo Joniece Jamison Pedro Casteno Jean Pierre Morgand Les Avions Philippe Corti dj fou pagadixx dj balpores

contacter aymeric secret story

aymeric le celebre candidat de la saison 8 de secret story en booking chez carrement prod, contater carrement prod

agence de spectacles tours

agence de spectacles tours. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

location canon neige 81

location canon neige 81 81 Tarn Albi Castres Midi-Pyrenees Midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

Location sonorisation 21

Location sonorisation 21 21 Cote d Or Dijon Beaune Montbard Bourgogne dans votre agence carrement prod

show leila secret story

organisez des soirees avec un show de la gagnante de secret story 8, la celebre et ravissante leila

spectacle cabaret de clara morgane

Carrement prod aggence evenementielle vous propose Le Cabaret de Clara Morgane music hall itinerant dans toute la France. Un spectacle avec une multitude d artistes et performers dont un show burlesque chanteuses musicien pole dance magiciens etc ...

location sonorisation saint etienne

location sonorisation saint etienne Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air.location vente prestation barriere de securite crash barriere

visuel de dancefloor

visuel de dancefloor. Danse, performance, effets speciaux, magie Entre illusion, magie du feu, performance humaine et technique le tout dans une folie creatrice et debordante. Le melange de feu et d effets pyrotechniques en rythme sur des musiques endiables, un concept taille pour creer un evenement visuel et sensoriel

prestation cabaret

vous cherchez une troupe de danse pour organiser une soiree carbaret contactez l agence carrement prod

location son lumiere pour discotheque

location son lumiere pour discotheque. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

agence de spectacle dans la seine maritime

agence de spectacle dans la seine maritime 76 Seine-Maritime Rouen Dieppe Le Havre Haute-Normandie dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

location de sonorisation dans l aude

location de sonorisation dans l aude departement de l aude 11 Aude Carcassonne Limoux Narbonne Languedoc Roussillon dans votre agence carrement pro

location son lumiere departement de la dordogne

location son lumiere departement de la dordogne 24 Dordogne Perigueux Bergerac Nontron Sarlat la Caneda Aquitaine dans votre agence carrement prod

deambulation sur echasse avec musique live

PERFORMERS etranges personnages venus d un autre monde ! performances artistiques Performer : Echasses, danse, deambulation,pere noel sur echasses Performer : Manipulation de feu, cracheurs de feu Performer : Sol, Echasses, manipulation lumineuse theme futuriste Performer : Aerien Performer :Colonne dorique sur echasse Performer : Bulle Performer : Nain Performer : Toile paillette creation d une toile en live

loueur sparkjet

Sparkjet en location dans votre agence evenementielle Carrement Prod

louer du materiel eclairages

louer du materiel eclairages. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.