Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


cabaret itinerant lyon

Laissez-vous seduire par la revue Swing paradise le spectacle Cabaret qui marie qualite imagination, surprises et strass un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets parisiens. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante Venez faire le tour du monde avec nous afin de traverser les pays et les epoques Un spectacle colore, qui fera de votre soiree un evenement a Lyon

spectacle de patrick sebastien

le nouveau spectacle de patrick sebastien , ca va etre ta fete, en tournee dans toute la france, contactez nous pour plus de renseignement

agent artistique

Carrement prod est une societe d agent artistique dans le sud de la france.productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

booking chico the gypsies

Tournees, Galas, Concerts, Booking, Management Chico The Gypsies. Contact, contacter le groupe Chico et les Gypsies. Carrement Prod l agence d artistes et de spectacles. Organisation evenementiel production de spectacles avec le groupe Chico et les Gypsies.

tourneur francky vincent

Francky vincent en tournee dans toute la france avec l agence evenementielle carrement prod

Location sonorisation 66

Location sonorisation 66 66 Pyrenees-Orientales Perpignan Ceret Prades Languedoc-Roussillon midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

cabaret les swings cahors

Pour joindre le cabaret Swing Paradise a Cahors? Rien de plus simple: Contactez Carrement Prod, agence nationale d'evenements. Le spectacle s'adapte a votre budget et a tous les lieux. L'espace scenique, l'organisation et la production se realise aussi en version itinerante, et s'adapte ainsi a toutes les configurations de salles. De nombreux d'artistes composes de danseuses, de chanteuses, de chanteurs, de magiciens, d'acrobates se partagent la scene pour vous offrir un spectacle d'une rare qualite. Tous les talents sont reunis pour vous faire partager un moment d'intense bonheur. La troupe est reconnue a travers la France par ses qualites artistiques exceptionnelle, ses choregraphies originales.Un tourbillon de costumes pour un spectacle de music hall epoustouflant.

dj fou pour de vrai

dj fou pour de vrai. Dj Fou met le Wai partout depuis plusieurs annees. Il enchaine les soirees avec une energie debordante, ces spectacles sont uniques : il mixe et jongle entre ses platines, son micro et ses changements de costumes.Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse.

lady magie

Avec cette Lady Magie les animaux surgissent du néant, les flammes dansent, les illusions s'enchainent dans un rythme effréné, les spectateurs participent à chaque tour : Laissez-vous charmer par la magicienne aux doigts de fées !

sonorisation de cabaret

sonorisation de cabaret. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

booking amandine bourgeois

Amandine Bourgeois en booking dans l agence Carrement Prod. Contactez Carrément Prod pour plus d'informations sur ses prestations.

location sonorisation besancon

location sonorisation besancon. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX barriere de securite crash barriere

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.