Règles de confidentialité

CARREMENT TECHNIQUE accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT TECHNIQUE satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT TECHNIQUE sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT TECHNIQUE ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementtechnique.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT TECHNIQUE recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT TECHNIQUE se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT TECHNIQUE. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT TECHNIQUE entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT TECHNIQUE ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT TECHNIQUE ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT TECHNIQUE.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT TECHNIQUE sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT TECHNIQUE se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT TECHNIQUE.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT TECHNIQUE


produire thierry garcia

Pour produire Thierry Garcia, carrement prod est LE specialiste de l'evenementiel: un artiste, un spectacle, une piece de theatre, une comedie musicale, une revue, un DJ, de grandes illusions, des numeros de cabaret, une animation, un humoriste Thierry Garcia, Yves Pujol, Patrick Sebastien...l agence de production Carrement Prod votre partenaire ideal.Thierry Garcia management, production, contact, gala, spectacle, show, prod, booking, agent, produire, contacter, Carrement Production Thierry Garcia emmene le public dans un monde parallele que frequente une foule d artistes, politiques et autres celebrites. Aux Guignols de l info et sur scene Depuis octobre 2007, Thierry Garcia fait partie des cinq imitateurs qui pretent leurs voix aux Guignols de l info sur Canal Plus

location canon a mousse 46

location canon a mousse 46 46 Lot Cahors Figeac Gourdon Midi-Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

deejay jay style

Sacre 3 fois Champion de France des DJs, il devient en 2012 Ambassadeur de la Team Pioneer DJ Officiel et de la Team Sennheiser. Il est surtout connu pour ses sets memorables, débordants d energie et de creativite. Avec une trentaine de remix son actif et des collaborations prestigieuses sur scene avec Akon, Will I Am, David Guetta, Bob Sinclar, Global Deejay ou Big Ali, il fait aujourd hui partie des rares artistes clubbing tout autant capables de rassembler des foules que plus de 180 000 fans sur sa page Facebook. Jay Style s exporte l etranger et se produit devant des milliers de spectateurs chaque annee.

animation de noel pour enfants

animations de noel pour enfants, animateur, spectacles, effets speciaux, l agence evenementielle carrement prod vous met a disposition tous les elements pour reussir vos fetes de noel

production

Carrement Prod production d artistes spectacles et prestations techniques

fredy le pirate 2013

Un spectacle grandiose avec comediens, artistes, decors, effets speciaux et notre star du petit ecran la marionnette FREDY. Sans nul doute l un des meilleurs ventriloques francais. Fredy est le plus federateur, a la fois tendre et insolent, il plait aussi bien aux grands qu aux petits !

organiser une soiree cabaret

Vous souhaitez organiser une soiree cabaret, contacter l agence carrement prod, mise en place, creation, booking d artistes, communication, nous sommes la pour tout realiser

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.